销售电话:13940388353
销售电话:15802486320
技术支持:024-66681128
硬件维修:024-66681128

联系方式

地 址:沈阳市和平区三好街百脑汇1421室
电 话:13940388353 024-66681128
传 真:024-66681128
邮 箱:28375645@163.com

问题解答

您现在的位置:首页 > 客户服务 > 问题解答


      问题:1.在windows xp 下 前台无法启动
      解答: 在默认的情况下,windows xp开启了防火墙功能,阻断了前台系统的联网信息,
      请将防火墙关闭后再使用本软件。
 
      问题:2.在启动软件时提示“连接错误”? 
      解答:请检查网络连接是否正确,局域网是否通畅,确保网络正常后,在启动本系统。
 
      问题:3.在启动前台时,提示“没有操作员”或者“没有手牌分类”?
      解答:在系统安装完毕后,必须添加基础信息,才能使用前台。
 
      问题:4.在启动前台时,无法选择用户? 
      解答:上一个使用本软件的用户还没有交班,请用他的密码登陆,然后选择交班退出。
 
      问题:5.在windows 98 下无法启动“link.exe”?
      解答:由于windows 98 系统不支持 sql server 2000的某项服务,所以无法运行
     “link.exe”,进行服务器配置,只能通过手动配置,详细步骤请查看使用手册,我们
      建议你,最好不要使用windows 98 做服务器。
 
      问题:6.无停洗浴管理是否支持pos机?
      解答:我们的软件支持各种规格的pos打印机,并且可以自己设置打印字体和纸条宽度。
 
      问题:7.无停洗浴管理是否支持磁卡,ic卡?
      解答:我们的软件完全支持磁卡(直接刷卡就可以)ic卡需要读卡器。
 
      问题:8.购买你们公司的产品采用什么方式发软件给客户?
      解答:主要通过邮政快递(ems)发送软件光盘加密狗给您。
 
      问题:9.邮政快递多长时间到货?
      解答:大城市24小时就到,小城市要48小时。
 
      问题:10.关于软件的售后服务和技术支持?
      解答:3年内免费升级,主要通过电话,网络,传真解答软件的各种问题。

Copyright(C)2013-2020 powered by aspcms

在线客服

售票销售
点击这里给我发消息
餐饮销售
点击这里给我发消息
餐饮技术支持
点击这里给我发消息
售票技术支持
点击这里给我发消息